ДУША НеВИДИМА НЕ БУДЬ В ОБЬЯТЬЯХ ТЕЛА
ТЕЛО МЕРТВО НЕ БУДЬ ВНУТРИ ДУШИ
ХРУПКИЙ СОСУД НА ВРЕМЯ В МИРЕ ТЛЕННОМ
ЧЬИ НА ЗЕМЛЕ НЕ РАЗОРВАТЬ ТИСКИ
И ЗРЯТ ЕЕ ГЛАЗА ЧЕРЕЗ ГЛАЗА СОСУДА
И МОЛВИТ СВЕТ ЧЕРЕЗ ЕЕ УСТА
ДУША БЕССМЕРТНА ТЕЛО ЛИШЬ ПОСУДА
ЧТО НАМ ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ДАНА!