На Землю приходит душа
Творить, познавать и любить,
Во благо добро совершать,
Нанизывать памяти нить
На тонкие струны сердец
Во имя грядущих времён,
Где каждый четвёртый – творец,
И каждый для счастья рождён,
Где цель – совершенство в любви,
Стремление душ к чистоте,
Когда вознесёт херувим
Навстречу к заветной мечте
Однажды под купол небес
В пространство энергий живых,
Где будет повержен Арес*
Под сенью дворцов вековых,
Где мир совершенный творить
Поможет нам Вечность сама,
В гармонии соединить
Жар сердца и живость ума,
Создав неземной идеал
Биением чистых сердец,
Где праведность – потенциал
И вечного неба венец.
* Арес – бог войны (в древнегреческой мифологии).
19.06.24.