Меня стебать всем можно, а мне никого низя?!.. Да ща.. ))
(Я не ожидала что приедет, думала посмотрит видео и всё
Но оказалось, не всё идёт по плану. ))
Он не знал, пока не увидел меня сам,
Что это спецэффекты и маскарад.. 😁
Во вк всё было скрытым постом,
Он не знал, что там ещё и подушка, и можно сказать не одна,
И мастера одного рука..
Всё было рассчитано у меня.
Но дело в том, что я зря старалась..
(Ну, хоть вдоволь наигралась.. ))
Когда он приехал, был просто нормальный человеческий разговор,
И рисунков и стихов моих просмотр..
Он понял, что никаким шантажом и насилием не заставить человека
Любить через силу.
И на этом закончилось всё..
Нужно снять об этом кино. 😁