Сейчас возможно сделать любые спецэффекты.. 😁🤷♀️
Вот он и не поверил,
И посмотреть приехал,
Сказал, что я упрямая дура,
И другими обозвал словами,))
А потом вдруг уехал, и теперь навсегда,
Когда я ему альбомы свои показала.. 🙃👀
Он долго смотрел, а потом понял всё..
И я могу быть теперь снова собой..
А самое главное в этом "кошмаре"..
Ничего теперь делать с этим больше не надо.. 🥳