Не делю я часы на минуты,
Месяца на недели и дни,
Всё ненужное будет забыто,
Как на утро, сбежавшие сны.
Так урывками смытые кадры,
Словно пыль, незаметно осела,
Проведу по стеклу чистой тряпкой,
Сразу как-то внутри посветлело.
Вместо грязных разводов дорога,
Вместо серой земли облака,
Не делю я часы на минут,
И на дни с месяцами года.
Одной вспышкой как в небе комета,
Как весною над морем гроза,
Для кого-то всего лишь секунда,
В знаменателе 0 для меня.
Не делю я часы на минуты,
Месяца на недели и дни,
В результате всегда единица,
Жизнь одна, как её не дели.