[Есть древняя легенда из Китая
Про красную и тоненькую нить.
Которая должна, преград не зная,
Две близкие души соединить.]
Есть женщина на свете и мужчина,
И , если суждено им вместе быть,
На щиколотках сразу появляется
Та самая невидимая нить.
Пройдут года, изменятся столицы,
Замедлится движение планет.
Но души не стареют так, как лица,
Для них преград и расстояний просто нет.
Пускай меж вами сотни километров,
И жизней совершенно разный ход.
Наступит время и тогда мгновенно
В твоей судьбе случится поворот.
Та нить однажды может растянуться,
Запутаться и сжаться, но поверь,
Она заставит вас когда-нибудь столкнуться,
И счастье постучится точно в дверь.
Вы скажете фантазии, мечтанья,
В легенды верить - просто полный бред!
Но люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверьте, в жизни нет!
2 min read
СлушатьКрасная нить судьбы
4
0
Give Award
Other author posts
Сказка жизни
Не войти в одну реку нам точно дважды, То что было, то было. И не вернуть. И по жизни и в сказке тот, кто отважней Выбирает себе не простой точно путь. …
Бессмысленно
Обижаться бессмысленно на этот мир, Трата времени это, поверьте. День сменяется ночью, а ночь сменит дни В любой точке на этой планете. …
За пределами Вселенной
За пределами Вселенной, Там, где небо бездонно-синее, На далёком - далёком острове, Мы могли бы с тобой стать счастливее.. …
Да что ты знаешь обо мне?!
Да что ты знаешь обо мне?! Моей душе, мечтах и планах.. О чем страдаю не у дел, Какая соль на свежих ранах? …
Comments
You need to be signed in to write comments