Не верю я в конец войны
Все это странно,
но однако
верно
Ведь если будет мир ,
То что же в мире станет ценно ?
Не будет войн,
а дальше что?
Ведь вечный мир нам будет скучен ,
И каждый будет чашей дом
Дом полный радости ,игрушек.
Не будет ссор и драк ,
не будут больше нас ,
тебя ,
меня ругать
Все будет мирно , примитивно, равнодушно ...
У Них
исчезнет смысл быть
Зачем ведь править тем народом,
Который в бой не сможет плыть,
А может лишь быть чащей полной
Лишь нам
невыгодно теперь,
ждать новостей
печальных вести
Любимых сыновей, мужей ..
Из за бессилья
отказать
слащавой мести .
Не верю я в конец войны!
За ним грядёт начало новой
Пусть те,
душой кто не бедны
Поймут весь ужас "чаши полной"