Я не знаю есть ли такие люди, которые не любят слушать музыку?
Обойдём чьи-то вкусы и предпочтения, и вспомним как музыка на каждого из нас по-своему влияет.
В одно время музыка помогала мне обретать саму себя.
Находить гармонию по частицам.
И неважно что это рок, поп, джаз, металл, альтернатива - просто сам кайф слушать саму музыку!
И я верю что каждый человек благословен.
На то чтобы созидать красивое и исцеляющее для каждого сердца, что ищет поддержку через искусство.
Ведь это прекрасное чувство.
Прикасаться к звуку той магии которой всех нас наделил Всевышний.
Искусство делает нас сильнее и счастливее.
Если мы хотим исцелиться для самих себя.
Обрести свободу внутри себя.
Гармонию через удовольствие.
И я кажется снова нахожу свои ответы на вопросы которые и не исчезали вовсе.
Может эта песня нашла меня или моя душа захотела познакомить меня с нею, но благодаря этому случаю я и рискнула отправиться на ролледром, да научиться кататься на роликах.
Это была моя мечта.
Но без песни я не смогла бы справиться со своей целью.
Sara Bareilles "Brave" призывала бросить вызов самой себе.
Это как раз и самое сложное.
Ведь наши страхи поглощают нашу же мотивацию на усовершенствование своих навыков.
Казалось бы откуда возникают комплексы?
Из общественного мнения.
Кто-то круче нас.
Умнее.
Kрасивее.
И это не может не подавлять.
Угнетать.
Раздражать.
Разрушать нас самих изнутри.
Сильных и не похожих ни на кого.
Для меня это был первый шаг от самоизоляции к знакомству с собой.
Не с общественностью, повторяюсь.
Потому что люди не всегда смогут подать руку, когда ты упадешь и будешь продолжать падать.
Смысл тогда их винить?
Мы опора для себя.
Наше тело создано как раз для подтверждения той Веры что и даёт нам каждому и каждой Силу движения.
Вперёд и только вперёд.
Я боялась падения.
Сопровождающей боли.
Но эта песня делала меня смелой.
Дерзкой.
Наполняла уверенностью.
Жаждой познавать мир в котором я и живу.
Экстримом.
Адреналином.
То что делает и делает нас всех живыми.
ИСКУССТВО ТВОРИТЬ.
ДАБЫ ИСЦЕЛИТЬ СВОЙ МИР ИЗНУТРИ.
А трудности как раз и "помогают" нам с вами в этом.
Не могу не процитировать свою любимую мысль из Библии:
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
/От Матфея 7:13-14/
То самое связующее звено в поисках своей Веры.
Honestly I wanna see you be brave.
©Альбина Диденко
07.01.23