Приходила. В мечты обута.
И просила вернуть назад.
Посчитала вчерашним чудо,
Что сегодня брала за так.
Измалёваны стены дома —
Составляла на них маршрут.
А на карте желаний снова
Исполнений флажки растут.
И блокноты теперь в почёте,
Сохраняют итоги встреч.
Оказалась она в просчёте,
Неудачи начав беречь.
Даже бабочке мало комнат —
Осмелела и вихрем в жизнь.
Как становится крыльям больно,
Направленья её держись.