Никогда бы Москвы мне не видеть,
Её улиц, домов и Кремля,
Не хочу москвичей обидеть,
Как её только держит земля.
И как будто себе на погибель,
Собрала вокруг мерзость и муть,
Средоточием став зла, обитель,
Мракобесия чёрная жуть.
Зла столица в величье высоком,
Нас втоптала стопой своей в грязь,
И циничности став пороком,
Как последняя сволочь и мразь.
Паразитствуя на России,
Чтобы пить нашу кровь и блистать,
Став подобной великой мессии,
И растаптывать и унижать.