Друг всегда тебе поможет
Добрым делом.
Поддержать тебя он сможет
Нужным словом.
Если что-то страшно гложет -
Хныкай смело,
Ведь не просто он прохожий,
А основа
Крепких уз, опора тоже.
Лишь доверься,
Если боль тебя тревожит,
Если туго.
Счастье он твоё умножит -
Смело сверься.
А врага он уничтожит:
Друг за друга!