Когда ты бежишь мне навстречу в своем голубом платьице,
Когда ты смеёшься над глупыми шутками, которых никто не понял.
Какая мне, к черту, разница куда этот мир катится.
Весь мир, для меня, поместился в твоих ладонях.
И даже, когда напеваешь песни, которые мне не нравятся,
Когда предлагаешь раскрасить все стены в квартире птицами,
Какая мне, к черту, разница, когда это солнце расплавится.
Весь свет, для меня сейчас, под твоими ресницами.
_______
И пусть мы друг с другом порой не во всём соглашаемся,
И пусть, иногда, мы ругаемся до хрипоты.
Какая мне, к черту, разница, когда ты вот так улыбаешься.
Какая мне, к черту, разница пока у меня есть ты.