Я нагадала когда-то тебя для себя,
И в отражениях темных разбитых кривых зеркал,
В холодных застуженных снегом ветрах декабря,
Искала тебя одного, кто бы что не сказал.
Я шла босиком по снегам и осколкам льда,
В тех дальних краях, где никто никогда не бывал.
И в тех же застуженных снегом ветрах декабря,
Всё также искала тебя, кто бы что не сказал.
И в каждых остывших следах и застывших слезах,
Забыв обо всем, посылая обиды к чертям,
Я просто искала тебя, кто бы что не сказал,
В таких же застуженных снегом ветрах декабря.
И только обнять, и просто увидеть тебя,
Коснуться руки и почувствовать, как меня ждал.
Забыть о застуженных снегом ветрах декабря,
Остаться с тобой навсегда,
Кто бы что не сказал...