Когда грянула перестройка, решили в Союзе писателей вызвать дух Булгакова - мол, что он обо всем этом думает.
Обставили все с большим размахом. Позвали телевизионщиков. Сам генеральный секретарь пришел.
Женщина-медиум стоит посреди большого зала и чувствует, что Булгаков уже пришел, и ее начинает корчить и распирать от всевозможных грубых выражений.
А тут еще и генеральный секретарь подошел и смотрит так внимательно:
- Ну что, что там?
- Абр... Абр... АБЫРВАЛГ - только и смогла произнести она.