Серые линии и немного желтого, в снах,
Слёзы, сквозь ресницы, на глазах,
Край одеяла свисающий на пол,
И корабельный начищенный, до блеска, колокол,
Стол,а на нем,c мелкой строчкой, листы,
И на краю, в свежей краске, холсты.
И бесконечная тишина,
И за окном, наконец-то,зима.
Годы прошли и исчезли мечты,
И только Вера осталась, и Ты.
2021г.
© Copyright: Андрей Тин, 2021
Свидетельство о публикации №121032807032