Сбежать в кофейню на крыше,
Где лёгкий солнечный джаз.
Там небо кажется ближе
И лучший кофе для вас
Прохлада сонного утра
Бодрит и манит в полёт.
А жизнь устроена мудро
Для тех, кто любит её
Снимает боль и усталость
Восхода сказочный свет.
И нам не мало досталось -
Одна из лучших планет
И лучшее время на свете,
И это время - сейчас,
Когда для нас на рассвете
Играет солнечный джаз.