Дождь, он тихо опускался каменной стеной,
Смертельно-черные тучи как будто рвали небо на пополам.
В момент тот ей пришлось стоять совсем одной,
Вся мокрая, и вся в слезах, и в голове ее нелепых хлам.
Она стояла в ожидании чудес,
Она молилась постоянно за себя и за своих.
Лишь только выстоять, твердила она вслух,
Лишь только выжить,хоть свет бы не потух.
Ее ломали, унижали, били изнутри,
Рвали на клочья раздевая шмат за шматом.
Она стояла, хоть и вся в крови,
Она стояла, но сражалась с братом.
Она сражалась за свободу за людей,
За тех кто благодарен ей и верен.
Она за женщин, стариков и за детей,
За тех кто в ней всегда мог быть уверен.
И мы пройдем с ней вместе все преграды и воины,
Она будет свободна и как всегда едина.
Она будет как прежде, будьте все спокойны,
Ведь она наша, НЕНЬКА УКРАЇНА.