МТУСИ
Как Хорошо ,что мы все здесь собрались,
Как Хорошо Плыть всем вместе рядом,
Как хорошо учиться рьяно .
Вошли сюда Студентами,
Весёлыми абитуриентами,
А ,вышли молодцами все мы,
Спасибо вам Доценты ,Профессора,
За Обучение Великое Всегда ,
За ваше терпение и волю Навсегда .
Вы Благородно нас всему учили ,
Вы верные Люди Государства,
Понятно нам всё вы доводили.
Как хорошо здесь мне ,как дома ,
Здесь люди света и Благовонного Покрова,
Столицы Величайший Университет.
Отчизны Благородный Суверенитет,
Спасибо ,Тебе Дорогие стены,
Что у меня и одногруппников Талантливые в руках
Стрелы.
( Посвящается моему университету МТУСИ )
Дмитриев В.В
28.12.2018