я уже говорила, что любовь просто так не приходит.
но от человека зависит как он с ней поступить захочет..
а любовь всегда приходит чтобы дать
человеку шанс счастливым стать.
любовь не волнует возраст, статус, и даже семейное положение,
и любовь всегда приносит радость, если есть взаимоуважение.