Раз-два-три-четыре-пять,
Я зову тебя играть.
Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Я зову тебя в игру.
Я зову тебя с собою, нам ужасно много лет,
Мы заглавные герои в лучшей сказке на земле!
Мы отважные герои, мы волшебный мир откроем,
Мы над морем мост построим или замок на скале!
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Начинается игра.
Мы отважные герои, мы с тобой идем в поход.
Буря мглою небо кроет, до земли деревья гнет.
Буря злится, буря воет, накрывает с головою,
Но за темной пеленою нас с тобой наш замок ждет.
Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Бьются флаги на ветру.
Буря воет, буря злится - где дорога, где обрыв?
Что-нибудь должно случиться, это правила игры.
Что приснится - то случится, слышишь - нужно торопиться,
Мы герои, нам не спится, эту карту нечем крыть.
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Вот и подвигам пора.
Как и грезили вначале, у раздвоенной сосны,
Все чудовища бежали, все драконы спасены.
Замок ждет нас без печали - все, как в сказке написали:
Флаги, шпили, блики стали, витражи, огни и сны.
Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Продолжаем ли игру?
Берег крошится в прибое, мотыльки летят на свет.
Что-то мы с тобой построим - может, сказку, может, нет.
Друг для друга мы герои, что нам стоит мир построить -
Мы вдвоем счастливей вдвое, это главный наш секрет.
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Побежали со двора?
Раз-два-три-четыре-пять!
Дом готов!
Айда играть!