Что может быть прекрасней мечты,
Которая сбываться стала вдруг?
Медленно, но все же верно
Сбываться стала невзначай…
1 min read
СлушатьМечта
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
Вечер
Вечер сгущает алые краски заката Провожая золото солнца За мохнатые сосен макушки… Казалось бы, наступает сумрак…
Нежность
Нежно окутает сладкая нега От касания любимой руки И разольется по телу теплом… От прикосновения одного…
Comments
You need to be signed in to write comments