Вечер сгущает алые краски заката
Провожая золото солнца
За мохнатые сосен макушки…
Казалось бы, наступает сумрак
1 min read
СлушатьВечер
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
Нежность
Нежно окутает сладкая нега От касания любимой руки И разольется по телу теплом… От прикосновения одного…
ПАМЯТЬ
Память – коварная, жесткая штука. Только стоит забыть, хотя б на чуток И привыкнуть к жизни хорошей, Как слово одно или взглядик случайный…
Comments
You need to be signed in to write comments