В окошко стучит весна,
В войну ребетня играет.
Но снежная крепость тает,
И солнцем река полна.
Оранжевый толстый кот
За галкой по лужам скачет,
А крыши капелью плачут,
И сердце чего-то ждет...
А ночью цветные сны
Приснятся весенним людям,
И в марте мы все забудем,
Что были зимой грустны...