Солнце льется лимонным соком,
летом бьет паутину вен.
Нам бы слиться с людским потоком,
затеряться в Москве совсем.
Станций кружево манит с детства,
в душу въелась та пыль метро.
Ты мое основное средство,
а не ты, так совсем никто.
Бархат кофе согреет пальцы,
день к концу, небо льет янтарь.
Я хотела бы здесь остаться,
но не греет Москву фонарь.
2013