Во тьме ночной и при свете дня
Я иступлено ищу тебя.
Ищу в толпе, ищу в тиши
Ты хоть бы знак какой-то пошли.
Все ищут что- то.
Диван, кровать, чтобы с любимыми сладко спать.
Поездку в горы, чтоб вместе быть и на вершине парить, парить.
Любимый кофе, любимый чай,
Красивый свитер, чудесный край.
Искать так сложно. Искать легко.
На лес из дома смотрю в окно.
Я вижу стройку, я вижу лес, собаки, люди
И там и здесь.
Машины, зданья, детей возня.
И не хватает чуть-чуть тебя.