Скажи мне ложь и я тебе поверю.
Неважно что, но, главное, в глаза...
Любовь слепа, глуха, нема всё время:
Вернулась ты - вот счастье для меня.
И зубы сжав, ревную постоянно,
Ведь все твердят - ты слишком хороша.
Не жду любви и правды, потому что,
Ты никого не любишь, как себя.
Но в пустоте бессмысленных объятий
Вновь, за тобой безропотно иду...
Не потому что жду любви ответной,
Я без тебя и дня не проживу.
Солги, прошу, ведь всё равно поверю...
Мне очень страшно потерять тебя...
И ни на что, совсем, не претендую,
Быть только рядом разреши всегда.
12.04.2020
2 min read
СлушатьВ паутине лжи
0
0
613
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Вербное
"Осанна! Грядущий!" - кричала толпа, Но слышал: "Распните!" - вокруг голоса. Торжественно люди встречали его, Он видел... распятие только своё...…
Сокровище
Как огнедышащий дракон, Её сокровищем считая, Лелеял, холил, охранял, Своей заботой раздражая.…
Comments
You need to be signed in to write comments