от слез выжгло глаза, раскалился лоб.
и уже невозможно дышать.
съёжилась, как ничтожный микроб.
и хочу убежать.
завывая высокие песни морали,
я уродую собственный путь.
мы друг друга не выбирали.
нам друг друга уже не вернуть.
от приступов паники негде спрятаться.
в каждой точке Вселенной - нас ждут:
негативные мысли зарядятся -
горло зажмут.