и когда мне горло перехватывают рыдания:
я в бессмысленность жизни ухожу с замиранием...
нет надежды вернуть то, что было тогда:
под текилой, и с болью, и в любви навсегда.
и беспомощно я - развожу всё руками...
а в глазах - пустота...я не знаю как с нами
так случилось тогда - и исчезло с годами..
и поставлена точка.
сожжено оригами.