Да тираньте вы сколько хотите..
Вы дела ведь всем людям шьёте,
Вы всё равно нас всех предадите,
А многих даже убьете..
Снова будет мир трепыхаться,
Снова будут калечить всем судьбы,
Только я поняла что бояться,
Значит отдать себя в чужие руки.
Значит жизнь свою не любить,
Значит сердце доверить злу,
Значит мир для себя не открыть
И перестать верить ему.
Нужно всем однажды понять,
Что ни Бог, ни кто-то другой,
Не мешает нам осознать,
Что нужно жить, оставаясь собой;
Что для любви нужна только смелость,
Остальное не важно совсем,
Ведь любовь это главная ценность,
Это самый близкий тандем.
А ещё нужно сердце отдать,
Лишь тому, кто на твою любовь
Будет тем же тебе отвечать,
Кто поверит тебе и поймёт.