Мы приносили снег домой на шапках,
на шубах из искусственного меха,
на сапогах, доставшихся от брата,
который вырос из ребёнка в человека.
Мать веником сметала наледь с джинсов,
и детским кремом растирала щёки,
но с каждым годом становилось меньше снега,
и стали веником мы получать по жопе.