Стая. Дикая стая.
Ожесточённо
Оберегает
Свою территорию.
Крохи с земли подбирает
Гадит по своеволию.
Согреваясь теплом
Друг друга
В морозы и вьюгу.
Что тебе?
Есть до них дело?
Почему каждый из них в беде?
Что не преодолел он?
Если ты сможешь
В глазах
Дикого зверя
Увидеть
Беззаботного щенка,
То узнаешь наверняка,
Как заболел он
Ожесточённостью
И отчуждённостью.
03.12.17