В круговерти бессмысленных дел
Время сыплется серым песком.
В мире грешном положен предел
Каждой твари– Вселенский закон.
Не ропщу. И с чего мне роптать?
Срок придет–кану камнем на дно.
Позабудут потомки, как звать,
Потускнеет без света окно.
В пламя рифм облекала слова,
Несуразность души укротив,
И кружила в ночах голова,
Бился пульса неровный мотив.
Без оглядки бросалась в любовь,
Натыкаясь на грешности сталь.
Ошибалась бессчетно, но вновь
Крылья нежности трогали даль.
Алой лентой восток заалел,
Сердце просится в новый полет.
Я не ведаю где мой предел.
Тороплюсь. Полной грудью. Взахлёб.