Силы зла снова пробудились
Ото сна глубокого видно отоспалось.
То, что всех пугало возвратилось.
То, что издревле предрекалось.
Вновь сбылось.
По земле чумной и страшно пыльной
Обгоревшей от бесчисленных боев.
Посылает сатана легионы бесокрыльных
Посылает он тартара сынов.
Люди опять на грани исчезновения
Никто не может ораву ту унять.
И не помогут молитвы, песнопения.
Ушла с планеты божья благодать.
В кромешной тьме и всяческих мученьях.
Объединила сынов Адама общая беда.
Все они склонились в поисках прощения
Во время проведения страшного суда.
Но есть Надежда. В глубинах рая.
Навостря мечи, стрелы и копье.
Стоят готовы от нетерпения сгорая.
Ангелов войско выставить свое.