1
1 мин
СлушатьСтихи к портрету ИИ Дмитриева
0
0
11
Подарок
Николай Карамзин
Стихи Николая Карамзина. (1 [12] декабря 1766 — 22 мая [3 июня] 1826). Историк, крупнейший русский литератор эпохи сентиментализма, прозванный «…
Другие работы автора
Опытная Соломонова мудрость
Во цвете пылких, юных лет Я нежной страстью услаждался; Но ах увял прелестный цвет,…
Прости
Кто мог любить так страстно, Как я любил тебя Но я вздыхал напрасно, Томил, крушил себя…
Кладбище
Один голос Страшно в могиле, хладной и темной Ветры здесь воют, гробы трясутся, Белые кости стучат…
Ответ моему приятелю
Мне ли славить тихой лирой Ту, которая порфирой Скоро весь обнимет свет Лишь безумец зажигает…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий