Я такая же как все
И ничем не отличаюсь,
Просто я живу в мечтах
И сама их воплощаю,
Не без помощи людей,
Коллег,друзей по жизни
Я такая же как все
и о любви мечтаю!
Я верю что придет тот день
Когда примчится король с гитарой
И умчит в страну чудес
в семью где я буду королевой
Где он будет меня всю жизнь любить
Ласкать и лелеять
Я романтична и с тонкою душой,
И сильна я этим
Лишь добро на свете я ценю
и пусть родятся дети!
Я буду стараться быть хорошей мамой и женой
И все мечты сбывались
пусть капризной я бываю иногда
Но вы меня простите люди,
Ведь я люблю его и я жива
Пусть никто меня не осудит!
Я такая же как все
и ничем не отличаюсь
Я просто женщина и лишь о счастье я мечтаю!