Что написано по роду,
Никогда не сбросить в воду.
Что положено судьбой, -
Будет навсегда с тобой.
Что бы ладно в мире жить
И таланты не зарыть, -
Надо слышать, понимать:
Что судьба спешит сказать
И не спорить с ней напрасно
В том, что изменить не властны.