Уничтожаем не свои мечты.
Свободу обретает только смелый.
От сердца к солнцу, к центру красоты
На черном небе путь безумно белый.
Он ждет огня, ждет молнии второй
Из непонятных взору воплощений -
Огонь с Водой не могут дать рождений,
Огонь с Водой – защита и покой.
Мы вышли к смыслам вечной Пустоты,
Нас с ужасом приветствуют Начала.
Смирившись. Полночь без пяти объявит сердцу бой…
И точка брызнет каплей огненного жала,
И точка станет вольной запятой.