И точка станет вольной запятой,
Раскручивая горизонты смысла.
По ним шагать нам узкою тропой
В календарях зачеркивая числа.
Наполнить чашу, источив янтарь,
Не понимая, но взрывая вечность,
Порвав оковы в мелкую беспечность,
Превозмогая жертвенный алтарь,
Взлетаем к правилам неведомой черты
Дуга внезапно строится прямой,
Уходим в сны. На расстоянии сны виднее.
Наполнившему - нежность и покой,
Испившему не избежать горенья.