Узнала недавно от взрослых,
Что в головах там и тут -
У разных людей тараканы
Нагло шальные живут.
Теперь то я понимаю,
Зачем курит мой дед -
Он отравить их хочет,
Сражается много лет.
Видимо бабушка тоже
Войну с ними свою ведёт -
Пьет таблетки горстями,
Давлением это зовёт.
В сестре их всё больше и больше
Становится каждый раз,
Чем ужастно её огорчает,
Цифрою на весах.
У мамы их видимо много -
Ей всегда прическа нужна.
Наверное, женским роем
Заселена у ней голова.
И папа тоже страдает.
Он как-то нам сам сказал:
"Голова идёт кругом!" -
Может быть там спортзал?
Я пока ещё не замечаю,
Что тараканы живут у меня,
Но на всякий случай ночами
Ватой уши закрывать начала