Прощай, влекущий Город!
Прощай, мечта моя...
Недостижимый и далекий,
Уже не жди меня.
Дорог к тебе не мало,
Но я их не нашла:
Препятствия, препоны,
Видать на то судьба.
То не попутны ветры,
То вязкие дела,
То не туда билеты,
То в доме я нужна.
Прощай, мой город-сказка,
Расти и расцветай!
Гостей, к тебе съезжающих,
Богатством удивляй.
А я забуду сказку,
Свернув свои мечты
И лишь во сне увижу
Манящие огни.