Человек рождается из бездны,
На свет идет как бабочка к огню.
И первый крик цепляется надеждой-
Забыть на весь свой путь про темноту.
Младенец знает опыт прошлых жизней,
Из космоса ступая в пустоту.
Овладевая силой новых мыслей,
Пускает в небо новую мечту.
Ему бы никогда не ошибиться,
Пройти по облакам и по росе.
Да, в жизни может многое случиться,
И чистыми в финал придут не все.
Вот снова погружается он в бездну
И ждет перерожденья новый миг.
Жизнь наша -колесо, то смазано, то в скрежет
Но неизменен первый детский крик.