На небе ангелы играют –
Оркестр струнных инструментов,
И только эхом долетает
Оттуда музыка до смертных.
Мы краем уха арфу слышим,
Чьи переливы идеальны,
И звукам этим в такт мы дышим,
Покачиваясь машинально.
А контрабас басит печально,
Но даже в этом звуке низком
Читаем радость, не отчаянье,
И счастье кажется, так близко.
Оркестр струнных инструментов
Для всех играет ежедневно
И много радостных моментов
Он вам доставит непременно.