Посмотрите вы ребята!Вот- стоит мужик!
Окрестил её Кустодиев названием "Большевик"!
Правда написать Кинг-Конга Кустодиев мечтал!
К сожалению залп ""Авроры"" Боре помешал!
За переделку заготовки Боря взялся рьяно:
Вот и вышел мужичок вместо обезьяны!
Дал он бывшей обезьяне в руки красный флаг
И Кустодиевской картины был всегда аншлаг!
Хоть у Кустодиевской картины не американский вид!
Всё равно наш ""Большевик"" в мире знаменит!
У ""Большевика"" сегодня в мире множество друзей!
Взять его к себе мечтает уж любой музей!
Да!Российский ""Большевик"" лучше ведь Кинг-Конга!
Потому имеет спрос : и в Риме и в Гонконге!
Вот,что может сотворить крейсер наш ""Аврора""!
Да!Борис наш избежал всемирного позора!