Творчество вылить в стакан и напиться.
Листья сухие собрать и влюбиться
В осень и дождь так внезапно, так смело.
Прутьями руки связать и вдоль тела
Выпустить змей, разрешая дурманить,
Выпустить пар, чтобы сердце расплавить.
В калейдоскопе эмоций купаться
И в лабиринтах желаньем сливаться.
Творчество вылить в стакан и напиться,
В осень нырнуть с головой и забыться.
Облако шалью накинуть на плечи
И с нетерпением ждать скорой встречи.
Дождь у подъезда. Проводит, помашет,
Хрипло на ухо о тайном расскажет,
Звездами выложит путь до постели .
Месяц с луною давно повзрослели.
Творчество вылить в стакан и напиться.
Листья сухие собрать и влюбиться
В осень и дождь так внезапно, так смело,
Чтобы душа да в гармонии с телом.