Меня одолевает «ЧТО-ТО»,
А я не в силах распознать.
Дыра затягивает в омут,
Растущих поводов за знать
Отдаться, как та самая подруга
За сникерс и бутылку водки.
Такие представители культуры,
Печатают доклады с койки
Героев, как им кажется, войны.
Два месяца тому, как отправляла.
Сего дня похороны его/твои,
Она заметочку на край журнала:
«Родился, рос, взрастили ГОРДОСТЬ!
Ушел и не вернулся». РАЗОБРАЛСЯ !
Его/меня в размен на пошлость,
За пядь отмершего пространства,
Продали с номиналом в пять рублей.
По курсу метр/тело.
И вот таких блядей
Растит система...