Бесконечность – бессмысленна.
Все знания мира мне не нужны.
Я выбираю быть искренним
И напиваться за полцены.
Собираться как кубик Рубика,
Быть синим сколько смогу.
Сейшелы – моя республика!
Забиваю пока табачку,
Вокруг пляшут создания
С уродством на пол лица.
Это Ее обещания
Оставаться со мной до конца.
Послушай, не спрашивай больше.
Я кратко отвечу, пожалуй:
Смысл жизни напиться и сдохнуть
Другого наш бог не жалует.
1 min read
СлушатьСмысол жизни.
0
0
37
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments