Он говорит мне: «Мечты – это мысли ненужные. Тратишь себя не на то, не на тех. Повзрослей уже!». Нет же! Мечтать – это как вспоминать о будущем, как вырисовывать каждую нужную мелочь, как выколдовывать счастье из самых обычных дней, жизнь создавать по шажочку из серых будней… Милый мой друг, до мечты, пожалуйста, повзрослей. Ведь без неё не летается ни минуты.
1 min read
СлушатьМечтать
0
0
77
Give Award
Анна Островская
Стихи пишу с детства. О том, что трогает душу. О любви, о печали, о радости... Они довольно известны в сети Интернет, живут своей жизнью, и я по…
Other author posts
Небо смеётся
Ты смотришь на небо. Оно посматривает на тебя, смеясь. Мол, что ты расстроилась? Брось ты. Надо ли? Слёзы, давай, утри. Жизнь иногда заставляет нас смотреть на чужую грязь, чтоб мы, отражаясь от грязных зеркал, увидели свет изнутри.…
Не бери от жизни всё
Не надо, не бери от жизни всё. Не знаю, кто придумал, будто люди попробовать должны добро и зло и «скушать» всё, что жизнь «несёт на блюде».…
Пешком до счастья
Кто-то из нас бояться и прятаться мастер, кто-то сломался душой из-за прошлой беды. Сколько же нас, не дошедших пешком до счастья из-за какой-нибудь маленькой ерунды. …
Ресницы
Наблюдаешь и дуешься? Молча в сторонке стоишь? А она под гипнозом от чьих-то пушистых ресниц… Не потому, что ты хуже. Нет! Ты просто молчишь, пока мимо несётся поток из историй и лиц. …
Comments
You need to be signed in to write comments