натянуты нервы-гитарной струною,
в погоне за славой-теряем контроль;
мечты разбиваются, в сердце-осколки,
мы стали как лед, что не чувствует боль.
Душа наша, словно, на пепел похожа,
нам каяться б в том, но мы снова грешим...
я слезно молю, вразуми меня, Боже,
не дай мне, Господь, снова, сбиться с пути.
Оля Роменская1, 2019