эх, "сталкеры, сталкеры", ну, что с вами делать-то.. да не снимаю я вас уже,
живите спокойно 😝
только не шипите на меня больше )) 😉
эх, "сталкеры, сталкеры", ну, что с вами делать-то.. да не снимаю я вас уже,
живите спокойно 😝
только не шипите на меня больше )) 😉