когда поворачиваешься к Богу,
жизнь меняется абсолютно,
ты начинаешь видеть по другому,
никого не судишь
и ценишь жизнь свою поминутно..
©Черничные шоты (у меня новый псевдоним)
Черникой меня называла одна подружка когда-то давно )))
собственно посещение её соц сетей и навеяло ))